当前位置:首页?>?曾人玉像?>?实践新闻

山东理工大学魅影女生社“超级减肥王”活动圆满结束

日期:2016-05-25 10:06:04 来源:山东理工大学  作者:

  山东理工大学魅影女生社超级减肥王活动从4月19日开始,在这个月5月12日正式拉上帷幕。这个活动持续了一个月,每星期都有三节不同的课程由专门的老师给学员们讲解,其中包括瑜伽耗氧训练,健美操,女子防身术和跆拳道。由于活动环节的丰富性吸引了非常多的同学有对跆拳道情有独钟的男生,也有想通过瑜伽和健美操来健康塑身、提升气质的女生们,大家都积极报名这项活动参加的学员不光有大一新生还有大四的学长学姐。

?QQ图片20160515001917.jpg

  这个活动即使持续时间很长,训练强度很大,但报名参与这项活动的学员都坚持了下来,而且学员们纷纷,这次举行的健身活动很有意义,教学活动过程中老师都非常的有耐心和责任心,活动的气氛也非常的好。学员们通过这次活动与教练进行交流沟通,认识了许多志同道合的好伙伴,学习到了许多减肥瘦身的技巧和方法,甚至掌握了许多格斗技巧。

曾人玉像  魅影女生社负责人说,开始举办这个活动的目的就是提供一个平台,让大家都能够聚在一起,开心的健身塑体,而不是待在宿舍,保持身心健康,同时表示很开心大家喜欢这项活动。

?? 魅影女生社超级减肥王活动在今日圆满结束!