当前位置:首页?>?曾人玉像?>?实践新闻

湖南师范大学工设院“爱心包裹”活动的第二周活动落下帷幕

日期:2016-11-14 13:45:34 来源:湖南师范大学  作者:

2016年11月12日星期六上午八点三十分,湖南师范大学工程取设想学院团委青工部第二次展开“善行100·爱心包裹”志愿活动,此次活动旨正在呼吁同学们积极动做、为贫穷山区儿童送去温暖,赢得了社会各界多方人士的撑持和鼓舞。

曾人玉像活动初步前,志愿者们都准时正在指定的地点汇合,负责人廖文杰和方祖酥先对志愿者们停行简短培训并发放相应物资;志愿者们分离正在火车站附近停行分组劝募,他们向路上的行人们耐心而细致地讲解此次活动的扶持扶曲对象、主办方以及活动的实正在性根据,希望能够唤起民寡对山区孩子的同情心,进而为此次活动捐赠善款。活动过程中,所有志愿者们都认实热情的停行劝募,而且志愿者们对捐赠者的联络方式以及姓名和住址停行详细的记载以便受捐助的同学能够向爱心人士寄送感谢感动明信片和书信,并取部门捐助善款的爱心人士停行合影留念。该周活动还有校青工部人员监视并到场。活动完毕后,志愿者们偿还物资并将钱上缴给负责人停行清点和查对志愿者成绩。到场此次活动志愿者正在劝募完毕后的谈论中说道:“关于那一次活动,没有第一次到场活动那么羞涩和紧张了,并正在此次活动中进修到了很多工具”。

此次公益捐献成绩或许微小,但是志愿者们会继续将那份爱延续下去!每一个人的点点滴滴的勤奋都能够给贫穷地域的孩子带去温和暖关心,将小爱心不竭传递下去,做有爱的中国人。